Presentato “Presidiamo la Calabria”, il progetto di Slow Food Italia e assessorato all’Agricoltura per promuovere la biodiversità agroalimentare regionale

Al via Presidiamo la Calabria, il progetto di Slow Food Italia, in sinergia con Slow Food Calabria e sostenuto dall’assessorato all’Agricoltura, Risorse Agroalimentari e Forestazione della Regione Calabria, attraverso il Fondo Sviluppo e Coesione 21-27, che ha l’obiettivo di tutelare le piccole produzioni di qualità. Il progetto, presentato nell’ambito dei festeggiamenti per il ventennale…

Related posts

La ‘ndrangheta senza veli: iniziati i sopralluoghi per la nuova produzione cinematografica ispirata dai libri di Arcangelo Badolati

Ex Lsu-Lpu, Tavernise (M5S): è il momento delle risposte. La Regione mantenga gli impegni presi nell’accordo del 2022

Primo Maggio in Calabria, Occhiuto: “Il mio impegno è rivolto a tutelare un diritto come il lavoro”